ALTRUJA-PAGE-WSZ7

Lebenshilfe für Menschen mit geistiger Behinderung Bonn e.V.

Kessenicher Straße 216

Tel.: 02 28 - 555 84 0

Mail: mail@lebenshilfe-bonn.de

Sie erreichen uns:
Montag bis Donnerstag 8 - 16 Uhr
Freitag 8 - 14 Uhr

Spenden

Wir sind ein gemeinnütziger Verein, der auch auf finanzielle Unterstützung durch Spenden angewiesen ist. Sie können bei uns sowohl sachgebunden als auch ganz allgemein spenden.

Kontodaten des Spendenkontos:
IBAN DE 88 370 501 98 0000 075 267

Oder nutzen Sie die Möglichkeit, Online zu spenden.

Kontakt:

Tel.: 02 28 – 555 84 - 0
E-Mail: spenden@lebenshilfe-bonn.de

Mitglied werden

Unsere Mitglieder fördern durch ihr Engagement und ihren Mitgliedsbeitrag die Arbeit des Vereins und helfen so Menschen mit geistiger Behinderung in Bonn und dem linksrheinischen Rhein-Sieg-Kreis.

Wenn auch Sie uns mit Ihrer Mitgliedschaft unterstützten wollen, so können Sie hier die Beitrittserklärung herunter laden und uns postalisch an unsere Kontaktadresse schicken.

Hier können Sie die Satzung des Vereins herunter laden.