• Flexible Karriere-Chancen für Fachkräfte
  • Freiwilliges Jahr: für mich, für andere

Von Arbeitsklima bis Zusatzleistungen

Ein starker Arbeitgeber

Wir beschäftigen rund 600 Mitarbeitende und haben über 2000 Klienten-Kontakte pro Monat. Damit zählen wir in der Behindertenhilfe zu den Marktführern in Bonn und dem linksrheinischen Rhein-Sieg-Kreis.

Bei uns arbeiten interdisziplinäre Teams verschiedener Fachrichtungen eng zusammen. So können wir die bestmögliche Unterstützung für Menschen mit Behinderung gewährleisten.

Entscheidungen machen wir transparent und beziehen die Mitarbeitenden in die Entscheidungsfindung ein. Wir nehmen uns regelmäßig Zeit, unsere Arbeitsweisen und Prozesse im Sinne einer Qualitätssicherung zu überprüfen und gegebenenfalls anzupassen.

Unsere Mitarbeitenden sind Expertinnen und Experten, die die Zukunft des Unternehmens aktiv mitgestalten. Die Grundlage bilden regelmäßige fachliche wie persönliche Fort- und Weiterbildungen und Supervisionen. Wir legen Wert auf ein modernes Gesundheitsmanagement und die Vereinbarkeit von Familie und Beruf.

Plus-Punkte

Das schätzen unsere Mitarbeitenden an der Arbeit bei der Lebenshilfe

• Etwas Sinnvolles tun
  • Teil eines starken Teams sein
  • Wertschätzung erfahren
  • Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
  • Flexible Karriere-Chancen
  • Kompetente Führungskräfte
  • Gute Einarbeitungskonzepte

"Mir ist es wichtig, dass bei meiner Arbeit der Mensch im Vordergrund steht."

Andreas Jost, Stationäres Wohnen

"Ich lerne ganz unterschiedliche Kinder kennen, das Arbeiten wird nie langweilig."

Ingrid Henseler, Frühförderung

Kommen Sie ins Team

Aktuell Freie STELLEN

Wibke Deutsch

Personalreferentin

Tel.: 02 28 - 555 84 - 32 21

Mail: karriere@lebenshilfe-bonn.de

Sie möchten gerne bei der Lebenshilfe Bonn arbeiten?

Dann senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen (Anschreiben, Lebenslauf, Ausbildungs- und Arbeitszeugnisse) als PDF-Datei an karriere@lebenshilfe-bonn.de

Wir freuen uns auf Sie!