12 06 2017

1. Bonner Engagement-Tag

Am Freitag, 23. Juni 2017 findet der erste Bonner Engagement-Tag statt. Vereine und Initiativen präsentieren die vielfältigen Möglichkeiten des freiwilligen Engagements. Und natürlich sind wir von der Bonner Lebenshilfe mit dabei.

Von 10 bis 17 Uhr finden Sie uns auf dem Bonner Münsterplatz mit einem eigenen Stand. Dort möchten wir darüber informieren, wie freiwilliges Engagement bei der Lebenshilfe aussehen kann. Wir freuen uns schon sehr darauf, Sie dort zu treffen.

Anlass der Veranstaltung ist das 10-jährige Bestehen der Freiwilligenagentur Bonn. Die Freiwilligenagentur hat zu diesem runden Geburtstag ihre Kooperationspartner zum Engagement-Tag eingeladen.

Nicht nur einzelne interessierte Freiwillige, sondern auch Freiwilligengruppen und Unternehmen können hier erfahren, wo Unterstützung gebraucht wird, welche Einsatzgebiete es gibt und wie sie sich vor Ort sinnvoll einbringen können.

Mehr Informationen zum Freiwilligen Engagement bei der Lebenshilfe Bonn finden Sie hier.