24 07 2017

Wir sind wieder mit dabei

Marktplatz Gute Geschäfte

Bereits zum siebten Mal findet der Marktplatz Gute Geschäfte in diesem Jahr statt. Und zwar am

im Alten Rathaus in Bonn, Markt 2

Von Beginn an ist die Bonner Lebenshilfe mit dabei. Marion Frohn von der Lebenshilfe gehörte schon bei der Premiere im Jahr 2011 zum Organisations-Team, und auch in diesem Jahr gehört sie zur Projektleitung. Aber nicht nur das: Wie schon in den Jahren zuvor werden Mitarbeitende der Lebenshilfe versuchen, regionale Unternehmen als Unterstützer für unsere Vorhaben zu gewinnen. Und eine Vielzahl von Verträgen zu schließen. Denn so funktioniert der Marktplatz Gute Geschäfte der IHK Bonn/Rhein-Sieg.

Kleine und mittelständische Betriebe treffen bei der Veranstaltungen auf Vertreter gemeinnütziger Organisationen. Nun geht es darum, Projekte auszuhandeln, von denen beide Seiten profitieren. Im vergangenen Jahr wurden auf dem Marktplatz Gute Geschäfte rund 60 Kooperationen vereinbart.

Organisationen und Unternehmen, die in diesem Jahr zum ersten Mal dabei sein wollen, können sich vorab auf folgenden Info-Veranstaltungen informieren:

Alternativ am Donnerstag, 24. August oder am Mittwoch 6. September, jeweils ab 17.30 Uhr.

Für gemeinnützige Organisationen finden die Veranstaltungen statt bei der Lebenshilfe Bonn, Kessenicher Str. 216, 53129 Bonn

Für Unternehmen finden die Veranstaltungen statt in der IHK, Bonner Talweg 17, 53113 Bonn

Auf der Website des CSR-Kompetenzzentrums