16 03 2018

am Samstag, 14. April 2018
in der Fabrik 45
Hochstadenring 45, 53119 Bonn

Wie geht Inklusion? Um diese Frage dreht sich das Programm mit Expertenrunde und Impuls-Vorträgen, vielen anregenden Gesprächen und entspanntem Beisammen-Sein. Besucher/innen können sich über die Arbeit mit und für Menschen mit Behinderung informieren und Kontakte knüpfen. Für Live Musik sorgen Graf Fidi (Rappen gegen Ausgrenzung), der auch die Moderation des Tages übernimmt, und DJ Mr. Marquee (bekannt aus dem Nyx).

Das Programm:

15:00 Uhr Begrüßung und Präsentationen der Lebenshilfe Bonn
15:30 Uhr Impulsvortrag Katharina Weishaupt, Regisseurin: Theater inklusiv
16:00 Uhr Live Musik (Mr. Marquee)
16:30 Uhr Inklusives Hörspiel
17:00 Uhr Expertenrunde: Wie geht Inklusion?
17:30 Uhr Live Musik (Mr. Marquee)
18:00 Uhr Gespräch mit Max Boecker: Rock'n'Rolli
18:30 Uhr Graf Fidi live
ab 19:00 Uhr Offenes "kamtugäsa"

Der Eintritt ist frei

Gefördert durch Aktion Mensch

Wir, die Lebenshilfe Bonn, sind ein gemeinnütziger Verein, der im Jahre 1959 von Eltern geistig behinderter Kinder und interessierten Fachleuten in Bonn gegründet wurde. Die Lebenshilfe Bonn berät, fördert und unterstützt Menschen mit Behinderung oder erhöhtem Förderbedarf.